Petitchef

Pez espada con Pimienta

31 recetas
Receta Pez espada o emperador con salsa de naranja

Pez espada o emperador con salsa de naranja

(14 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona. 1 clavo de olor por filete. 1 hoja de laurel. 1/2 naranja por filete. 100 cc de caldo de pescado Aceite para...
Receta Pez espada a la plancha según jamie

Pez espada a la plancha según jamie

(57 votos), (6) , (514)
Plato Fácil 30 min 376 kcal
Ingredientes: para los dos de siempre: dos filetes hermosos de pez espada (que tengan un poco de grosor) sal (al gusto) pimienta recién molida aceite de oliva...
Receta Pez espada a las almendras

Pez espada a las almendras

(29 votos), (2) , (37)
Plato Medio 30 min 439 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Receta Pez espada con zumo de naranja

Pez espada con zumo de naranja

(9 votos), (62)
Plato Fácil 15 min 7 kcal
Ingredientes: 1 filete de pez espada, clavos de olor, laurel, 1/2 naranja, aceite, harina, caldo de pescado, pimienta.
Receta Pez espada en salsa de cerveza.

Pez espada en salsa de cerveza.

(8 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 200 g de cerveza rubia 1 hoja de laures sal pimienta 500 g de...
Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...

Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Salteado de pez espada

Salteado de pez espada

(3 votos), (62)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1071 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
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Receta Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas

(10 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Receta Arroz con pez espada

Arroz con pez espada

(7 votos), (1) , (6)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pez espada (congelados) 4 dientes de ajo 1 pimiento 2 tomates 1 latita de pimientos morrones 2 puñados de gambas congeladas 6 puñados...
¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?

¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?

(1 voto)

¿Hay que condimentar los alimentos antes o después de cocinarlos? Esta es una cuestión que ha dividido, durante años, la opinión de profesionales y amateurs de la cocina. A priori, podría parecer una cuestión sin relevancia pero lo cierto es que este simple gesto...

Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Emperador al vino blanco

Emperador al vino blanco

(36 votos), (6) , (58)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 4 filetes finos de emperador 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo laminados 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco perejil sal pimienta...
Receta Emperador a la cerveza

Emperador a la cerveza

(29 votos), (2) , (45)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: emperador en filetes 1 bote de cerveza 2 dientes de ajo picados sal pimienta perejil
Receta Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

(10 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 1 h 10 m 119 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce Zumo de un limon Perejil Sal Aceite de oliva Patatas 1 cucharada sopera de harina Granos de...
Receta Emperador a la siciliana

Emperador a la siciliana

(1 voto), (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Receta Emperador encebollado

Emperador encebollado

(23 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 40 min 359 kcal
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano....
Receta Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil

Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil

(3 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de pez espada. 100 g de mantequilla sin sal. 40 g de perejil picado muy muy fino. Sal-pimienta. 1 diente de ajo. 8 patatas medianas. 200...
Receta Tallarines con sepia y emperador

Tallarines con sepia y emperador

(1 voto), (2)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Tallarines Una sepia grande Una rodaja de emperador grande 4 ajos 4 hojas de albahaca fresca Aceite de oliva virgen Sal Pimienta
Receta Emperador a la plancha bien col- ocado

Emperador a la plancha bien col- ocado

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: col cortadita en juliana una cebolla tierna cortada bien fina unas tiras de pimiento rojo sal , pimienta, una cucharada de aceite de oliva.
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas

Papillote de pescado, verduras y gambas

(47 votos), (15) , (207)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (82)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Cuajadera de pescado al horno

Cuajadera de pescado al horno

(18 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...


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