Petitchef

Bacalao con tomate/Bacallà a la llauna

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
47 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.57 (0.39€/porción)

Preparación

  • Triturad la cebolla, triturad los tomates, picad en un mortero 3 dientes de ajo y el perejil.
  • En una cazuela con aceite caliente, sofreid la cebolla, cuando coja color echadle la picada de ajo y perejil; cuando notéis el olor del ajo ya cocinado echadle el tomate, condimentadlo, con la sal y el vinagre; y dejadlo cocinar a fuego lento.
  • Cuando se haya sofrito bien, podéis ponerle las pasas y los piñones, añadid un poquitín de agua, removed y dejad reducir.

    Volver a condimentar con sal si fuera necesario.
  • Cortad el resto de los ajos a láminas. Poned una sartén chiquitina o un cacito con aceite caliente echad los ajos y doradlos ligeramente; es una operación que hay que hacer con cuidado, puesto que el ajo se quema enseguida.
  • Servid el plato caliente, acompañado de mucho pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto