Batir los huevos con las 3/4 partes del azúcar hasta que la mezcla esté espesa y cremosa.
Tamizar la harina con el cacao e incorporarla a la crema anterior con movimientos suaves y envolventes, utilizando una cuchara.
Engrasar o cubrir de papel vegetal una fuente en Pyrex de 23x30cm. Trasvasar la mezcla anterior y extenderla uniformemente. Hornear 12 minutos
Mientras, extender un paño sobre la mesa de trabajo y sobre él una hoja de papel vegetal. Espolvorear con el resto del azúcar.
Sacar el bizcocho e inmediatamente volcarlo sobre el papel. Enrollarlo a lo largo con el papel. Ayudarse del paño. Dejarlo sobre una rejilla metálica 5 minutos.
Desenrollar con cuidado y dejar que enfrié.
Montar la nata con el azúcar glass y la esencia de vainilla.
Extender sobre el bizcocho ya frio, dejando en cada lado un reborde de 1 cm sin rellenar.
Enrollar de nuevo el bizcocho. Ponerlo en una bandeja con la unión hacia abajo. Taparlo y meterlo a la nevera 30 minutos. Espolvorear con azúcar glass.
Comentarios de los miembros:
Hola, me gustaria saber a cuanto equivale una taza.
Gracias
Buenisimooo el mejor qu