No tenia azucara impalpable o tañido, por lo tanto trata del azúcar común hasta que siga siendo un polvo muy volátil añada los otros ingredientes secos y no mezcle a continuación la mantequilla fundida, y la esencia de vainilla 1 cuchadita. Mezcla los huevos finalmente añade para completar la preparación. Bata hasta que todo este bien unido se lo coloque en un molde bien en mantecado y enfariné cocine a 170º por 40 minutos
Viene ahora la parte interesante, con un cuchillo cortamos alrededor de la galleta, dejando un grosor y sin llegar hasta el fondo de la galleta
Clava bien a continuación un cuchillo derechito a 1 cm de la base de la galleta y lo hace volver, para cortar por dentro, pero manteniéndolo siempre en este último por agujero durmieron el cuchillo, lo da vuelta para que el borde esté del otro lado y se repite el operación para el otro lado
Repite esto de los agujeros en 3 lugares más de la galleta, de modo que, si nos nos imaginamos un reloj ellos son en a lugares por hora.
Una vez completadas los cuatro recortes, retiramos la galleta mini del centro. Esta galleta mini, podemos también utilizarlo como un segundo piso de una galleta, pero hoy ella vamos a utilizar de diferente manera, por lo tanto la reservábamos.
Deslizamos y retales los frutos en salvias y la colocamos en la cavidad de la galleta por otra parte, mezclamos el jugo de la lata de conservas con el aguardiente fino o el licor y 4 cuchadas de azúcar diluimos lo que es maicena en un poco de agua fría él nosotros lo incorpora y elevamos a ebullición hasta que espese nosotros salga del fuego, y añadimos 1/2 sobre de gelatina sin sabor en forma de lluvia, dando la vuelta vigorosamente para que no se formen grumos luego adiciones se nos siga siendo este jarabe grueso
Aún apenas tibio, ponemos la mitad sobre las peras, para que hagan de agluinante nosotros enfriaran mientras que, batimos la crema con 9 cuchadas azucaramos y gasolina de vanilla cuando volumen no le incorporaremos la preparación de maicena con gelatina, más o menos aproximadamente 6 cuchadas. Esto lo hizo para que la crema tome cuerpo, si tienes estabilizador de crema, le añaden 9 cuchaditas, en vez de la gelatina.
Vamos ahora con el centro que retiramos Nos desmigamos la mitad, hasta transformarlo de las migas sobre las peras ponemos de la crema abundante y lo formamos como una cúpula ahora colocamos las migas que hicimos antes y trituramos con cacao amargo nosotros decoramos a gusto.
ESTA FANTÃSTICA ESPERO HACERLA Y DISFRUTARLA PORQUE LA FOTOS ES ESPECTACULAR ESPERO QUE ME SALGA IGUAL A LA FOTO GRACIAS Y ADELANTE QUE ESTAMOS APRENDIENDO MUCHO CLEMENCIA
Comentarios de los miembros:
Muy interesante tu tecnica
Me encanta esta receta!!! la torta es deliciosa y las técnicas nos permiten muchas variaciones dejando volar nuestra creatividad... gracias
Se ve muy bien pero yo diluiria la maicena en el jugo de la pera para q tenga mas sabor!!
Excel·lent tarta cassolana. M'agradat molt!!
Enhorabona, per ta tarta i per l'explicació tan detallada.Petons
Jen.
Moi je pense que c'est un gateau delicieux
Falta explicacion mejor
ESTA FANTÃSTICA ESPERO HACERLA Y DISFRUTARLA PORQUE LA FOTOS ES ESPECTACULAR ESPERO QUE ME SALGA IGUAL A LA FOTO GRACIAS Y ADELANTE QUE ESTAMOS APRENDIENDO MUCHO CLEMENCIA