Infografía con conversiones para la cocina

Seguro que muchas veces os habéis puesto manos a la obra con una receta donde las medidas venían en tazas o cucharadas y os han entrado dudas sobre cuánto en realidad debéis poner de cada ingrediente. ¿La taza de harina de qué tamaño será? ¿La cucharada de azúcar llena del todo o con poca cantidad? O tal vez las medidas vienen en unidades que no corresponden a vuestro país.
Para que os olvidéis de estos problemas, os traemos una infografía con todas las unidades de temperatura, cucharadas, tazas y peso que tenéis que saber si no queréis volveros loc@s con los números.

Comentarios

Gran ayuda para tener en cuenta. Gracias Petitchef. Saludos desde Argentina.
PABLO
Me parece muy buen artículo, solo hay una medida de capacidad que me tiene confundida y que se menciona en varias recetas y es "un vacito", en México no se usa, ¿cuanto es?, lo mencionan en vino o aceite, agradezco de antemano la información
Con gusto. Un saludo de parte del equipo Petitchef.