En un mundo cada vez más globalizado encontrar la esencia de los lugares y países a través de la comida local de cada país es un lujo al alcance de todos gracias a las recetas q...
Fácil, rápido y económico, una quiche de queso es un sabroso plato que puede prepararse en cualquier estación u ocasión. Ya se trate de un picnic, una cena o comida. Una quiche ...
Si estás buscando un plato delicioso, fácil de cocinar y donde todos podrán disfrutar, da la bienvenida a la quiche! Económico a la par que sabroso. Además, puedes usar tanto so...
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos...
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un...
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en pa...
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucara...
La Navidad es una oportunidad de inventar recetas para ti y tus invitados. Es hora de sacar la vajilla bonita y usarla para lucir tus deliciosos platos y postres!