Petitchef

Cuando una receta dice nata de montar... se puede utilizar de cocinar? se monta tmb la de cocinar?

K

Pregunta: Cuando una receta dice nata de montar... se puede utilizar de cocinar? se monta tmb la de cocinar?

Para hacer postres que llevan nata, y tengo esa duda, de cuando se puede utilizar una y cuando la otra.

Por kokito2008, Añadir 28/12/2016, 22:06

2 respuesta(s)

M

La nata para cocinar se monta bien a partir del 35% de m.g (materia grasa) fíjate bien en los envases pues se suele especificar ;)

Por Mimy29 , at 17/01/2017, 13:33:31
(0) (0) reportar spam

R

Donde vivo existen 3 tipos de nata (crema de leche): común o normal, doble y light. Todas sirven para montar. Para cocinar uso la común o la light. La doble es más espesa, se puede montar también, cuidando de no pasarse del punto, pues se convertirá en mantequilla (manteca). La suelo usar en la preparación de algunos bizcochos (tortas) , para que la masa no quede demasiado líquida. No se a qué tipo de postres te refieres, pero yo uso la común generalmente. Suerte !

Por Rosana14 , at 29/12/2016, 13:51:40
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto