Rotundamente no, no es harina con leudante (o levadura) Como bien te ha explicado el compañero, la fuerza de la harina depende de la dureza del trigo que se ha usad para elaborarla, es decir del tipo de trigo. En el paquete ha de poner HARINA DE FUERZA. Para distinguirla al tacto, cojes un puñado de harina, lo aprietas y abres la mano, si se queda apelmazada, es harina floja (la harina normal doméstica, que no tiene que poner nada en el envase (excepto HARINA) Si al abrir la mano, la harina se desmorona volviendo a hacerse polvo, eso es harina de fuerza. Esta harina cuando la amasas y estiras, vuelve a contraerse para recuperar su forma. Evidentemente es mas dificil de trabajar. Pero si en la receta te indica harina de fuerza, utilïzala, porque con harina floja no obtendrás el resultado deseado. No lleva aditivos especiales.
La harina de fuerza es la que contiene más gluten en su composición. No contiene leudante (esa es la harina de reposteria o bizcochona). La harina de fuerza es simplemente una harina que contiene más gluten.