La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?
La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?
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Pregunta: La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?
En algunas recetas se hace distinción unas con nata, otras con nata liquida y quiero saber si es la crema de leche común de repostería. Tambien hay recetas que dicen tomates asados caseros. Como los hacen??, yo conozco los tomates secos italianos, pero estos no.
Por catu, Añadir 22/01/2014, 19:45
2 respuesta(s)
P
La nata o crema de leche viene comercialmente, por lo menos aquí, como nata para montar (con un porcentaje alto de grasa) y nata líiquida para cocinar (con menos porcentaje de grasa, es la única diferencia).
Supongo que conoces los tomates escaldados, que se suele hacer para quitarles la piel más fácilmente. Pues asados es parecido, pero dejándolos más tiempo al calor para que queden cocinados: se les hace un corte en forma de cruz en la base y se ponen a asar tipo parrila-barbacoa (a veces envuelto en papel plata o de alumino) o se introducen en el horno hasta que la piel se ha quemado y se pueden pelar fácilmente (como con los pimientos asados).
La nata es crema de leche,dependiendo del porcentaje de grasa,le llamamos nata liquida a la que tiene menos del 35% y sirve para cocinar o para repostería (cremas,rellenos...) pero no sirve para montar.Para montarla debe tener 35% o mas
Lo de los tomates no puedo ayudarte