Alfajores sablé con dulce de leche

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Arenar la manteca junto con la harina y el azúcar, incorporar el huevo, integrar sin amasar, cubrir y llevar al frío por una hora.
- Estirar, cortar la tapitas, hornear a 180° hasta que comienzan a tomar color.
- Enfriar y rellenar con dulce de leche. Se pueden decorar con hilos de chocolate y algún fruto seco picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!