Petitchef

Aperitivo de Jurel

Una buenísima sugerencia para aprovechar sobras de pescado.

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar piel y espinas al jurel. Reservar.
  • En un cazo, calentar aceite (de oliva) y sofreír la cebolla a fuego suave.
    Cuando la cebolla empiece a tomar color, sazonar con un poco de piri-piri (o guindilla picante), añadir la pulpa de tomate e la hoja de laurel. Rociar con vino blanco, cubrir y cocinar suavemente durante 10 minutos.
    Adicione el jurel desmenuzado. Remover bien con la cuchara de madera para que se deshaga y se mezcle con la salsa. Perfumar con cilantro picado.
  • Colocar en un bol y servir con tostadas (aquí con pan con aceitunas).


Fotos

Aperitivo de Jurel
Aperitivo de Jurel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2015

Acostumbro hacerla

(0) (0) Abuso
18/08/2015

Voy a `probar esta buenisima receta gtacias

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Es un placer.

18/08/2015

Se podria usar jurel en conserva¿

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Si, claro. Aunque nunca haya visto jurel en conserva.
Pero atún o caballa en conserva también saldrá rico.
Saltamontes

18/08/2015

ME GUSTAN LAS RECETAS QUE ME ENVIAIS POR EL CORREO GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Estas 6 recetas vegetarianas son perfectas para el aperitivo de Navidad Estas 6 recetas vegetarianas son perfectas para el aperitivo de Navidad Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto