Petitchef

BIZCOCHO DE MARGARINA

Aperitivo
2 porciones
15 min
1 h 25 m
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.36 (0.68€/porción)

Preparación

  • Batimos todos los ingredientes, yo los batí todos juntos como hacía labombi en su receta.
  • Si horneamos directamente en la cubeta de la fussioncook, engrasamos la cubeta con margarina o aceite y harina y programamos 150º 35 minutos con válvula abierta.
  • Dejamos templar dentro de la cubeta y desmoldamos. Hacer en molde de silicona, el molde lo pincelé con aceite de girasol, puse la masa y programé 160º 45 minutos con válvula abierta.
  • Cuando terminó el tiempo lo doré por arriba con la tapa del horno de convección 5 minutos a 175º.

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Bizcocho genovés clásico


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BIZCOCHO DE MARGARINA
BIZCOCHO DE MARGARINA - foto 2

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10/11/2012

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