Bizcocho genovés (plancha)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación con thermomix:
Coloca la mariposa en el vaso y bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar a velocidad 3 y medio. Reserva. Con la mariposa puesta bate las yemas con el resto del azúcar a velocidad 3 y medio hasta que haya doblado su volumen. Saca las yemas a una fuente y mezcla las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. - Tamiza las harinas y mezcla también con movimientos envolventes. Introduce la masa en una manga pastelera y vierte(escudilla)sobre una placa de horno o un molde forrado con papel de hornear. Introduce en el horno previamente calentado a 200º durante 5 minutos. Deja enfriar.
- Preparación convencional:
Bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar con una batidora de varillas de montar. Reserva. Con la misma varilla bate las yemas con el resto del azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Incorpora las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes de abajo a arriba. - Tamiza las harinas y mezcla también con movimientos envolventes. Introduce la masa en una manga pastelera y vierte(escudilla)sobre una placa de horno o un molde forrado con papel de hornear. Introduce en el horno previamente calentado a 200º durante 5 minutos. Deja enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 676Kcal
- Carbohidratos: 87.3g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 51.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/12/2016
La receta muy bien explicada. y la plancha sale muy bien pero por que le poneis maizena? a parte de eso genial. gracias.
yo cociné esta receta