Petitchef

Buñuelos de salmón

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.15 (1.54€/porción)

Preparación

  • Cocemos al vapor el salmón y dejamos que se enfríe. Trituramos el ajo y el salmón en una batidora y añadimos las patatas.
  • Mientras seguimos triturando, lentamente añadimos aceite hasta que la mixtura de salmón tenga la consistencia de un puré de patatas. Añadimos la nata y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos la mezcla en un bol y guardamos en un lugar fresco
  • Al mismo tiempo llevamos la mantequilla y 125 ml. de agua a ebullición. Cuando la mantequilla se haya derretido totalmente añadimos harina y sal. Removemos a fuego medio hasta que se forme un grumo.
  • Una vez que haya una cobertura blanquecina en el fondo de la cazuela, retiramos ésta del fuego y dejamos enfriar. Añadimos huevos removiendo. Mezclamos la mousse de salmón y patata con la masa de pasta choux en una batidora con la cebolleta.
  • Agregamos el cebollino picado.
    Precalentamos la freidora a 190ºC. o en sartén en su defecto. Formamos pequeñas porciones de la mezcla utilizando dos cucharas soperas.
  • Freímos los buñuelos de salmón hasta que se doren. Escurrimos en papel de cocina y servimos calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (199g)

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto