Petitchef

Buñuelos de salmón

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.15 (1.54€/porción)

Preparación

  • Cocemos al vapor el salmón y dejamos que se enfríe. Trituramos el ajo y el salmón en una batidora y añadimos las patatas.
  • Mientras seguimos triturando, lentamente añadimos aceite hasta que la mixtura de salmón tenga la consistencia de un puré de patatas. Añadimos la nata y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos la mezcla en un bol y guardamos en un lugar fresco
  • Al mismo tiempo llevamos la mantequilla y 125 ml. de agua a ebullición. Cuando la mantequilla se haya derretido totalmente añadimos harina y sal. Removemos a fuego medio hasta que se forme un grumo.
  • Una vez que haya una cobertura blanquecina en el fondo de la cazuela, retiramos ésta del fuego y dejamos enfriar. Añadimos huevos removiendo. Mezclamos la mousse de salmón y patata con la masa de pasta choux en una batidora con la cebolleta.
  • Agregamos el cebollino picado.
    Precalentamos la freidora a 190ºC. o en sartén en su defecto. Formamos pequeñas porciones de la mezcla utilizando dos cucharas soperas.
  • Freímos los buñuelos de salmón hasta que se doren. Escurrimos en papel de cocina y servimos calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (199g)

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