Buñuelos de salmón

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.18Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos al vapor el salmón y dejamos que se enfríe. Trituramos el ajo y el salmón en una batidora y añadimos las patatas.
- Mientras seguimos triturando, lentamente añadimos aceite hasta que la mixtura de salmón tenga la consistencia de un puré de patatas. Añadimos la nata y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos la mezcla en un bol y guardamos en un lugar fresco
- Al mismo tiempo llevamos la mantequilla y 125 ml. de agua a ebullición. Cuando la mantequilla se haya derretido totalmente añadimos harina y sal. Removemos a fuego medio hasta que se forme un grumo.
- Una vez que haya una cobertura blanquecina en el fondo de la cazuela, retiramos ésta del fuego y dejamos enfriar. Añadimos huevos removiendo. Mezclamos la mousse de salmón y patata con la masa de pasta choux en una batidora con la cebolleta.
- Agregamos el cebollino picado.
Precalentamos la freidora a 190ºC. o en sartén en su defecto. Formamos pequeñas porciones de la mezcla utilizando dos cucharas soperas. - Freímos los buñuelos de salmón hasta que se doren. Escurrimos en papel de cocina y servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 49.3g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (199g)
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