Petitchef

Burfi de Almendras y Pistacho....deliciosos pasteles Indios

Aperitivo
3 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner las nueces de pistacho en agua caliente para pelarlos.

    Secar bien, y tostar en una sartén hasta que estén secas y crujientes.
  • Enfriar por 10 minutos. En un procesador de alimentos moler el pistacho a una textura medio / fino.

    Mezclar el agua, el cardamomo y el azúcar y cocer hasta obtener un jarabe.
  • Poner la esencia de pistacho y las gotas de color verde. Agregue el pistacho, y el ghee.

    Cocinar hasta que usted tenga una mezcla espesa y forma una bola. Extienda la mezcla sobre una bandeja de l previamente engrasado con mantequilla.
  • Dejar que se enfríe, pero cuando todavía este tibio corte de diamante o formas cuadradas, y adornar con pistacho molido.

También te puede gustar

YouTube

Eclairs de pistacho y frambuesas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Eclairs de pistacho y frambuesas
Eclairs de pistacho y frambuesas
8 porciones
2 h 35 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto