Cortamos la cáscara en forma de Juliana o tiras y ponemos en una olla a hervir con media taza de agua. Luego votamos el agua; pondremos la cáscara con 1/2 taza de agua a hervir por lo menos de 3-4 veces repetimos este procedimiento, para que la cáscara voten el sabor amargo que normalmente la piel de la naranja tiene.
Ponemos a hervir la taza de agua sobrante con el jarabe de maíz y la azúcar. Movemos constantemente hasta que se disuelva el azúcar y vertemos la cáscara que han sido blanqueadas y dejamos que la mezcla se reduzca a la mitad o hasta que las tiras tengan un color transparente.
Sacamos las tiras del almíbar y introducimos en la taza de azúcar reservada. Removemos las tiras en el azúcar y dejamos enfriar en un molde engrasado o con papel encerado para que no se pegue. Despúes de frías y secas la podemos usar.
Por cierto reserven el almíbar en la nevera, le dara un sabor fenomenal a cualquier postre o bebida.
Comentarios de los miembros:
Porfin una pagina buena oleeee!!!!