Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Chauchas lavarlos y cortar los extremos. Como eran demasiado tiempo para mi corte en 3 partes.
- Poner en un bol la harina, la sal, la pimienta y el polvo de hornear y poner una taza de agua, mezclamos bien y vimos que necesitábamos más agua añadida, más o menos tomada una medio una taza. Deje reposar durante unos minutos.
- Ponga la cacerola con aceite a calentar. Ponga los frijoles en la masa. Cuando el aceite esté caliente empezamos judías verdes fritos con pasta. Debido a que se utiliza un buen aceite de girasol cocidos (utilice aceite puro)
- Deje de tomar doradito color y dar la vuelta. A la edad de oro, la eliminación de la grasa y dejar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Y listo para comer !!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: