En un cazo, deshaz las yemas de huevo en la leche (reserva las claras sin batir). Agrega a la mezcla el azúcar, la cáscara de limón y la sémola. Cuece la mezcla sin dejar de remover. Cuando empiece a espesar y arranque a hervir retiramos del fuego.
A continuación, retira la cascara de limón y pon la mezcla en una bandeja para que se enfrié. Una vez fría, córtala en porciones del mismo tamaño y dales forma de croqueta sí las queremos rellenar ponemos el relleno que más nos guste en mi caso unas son de cerezas otras de mermelada de higos y otras de chocolate.
Después se rebozan pasándolas por la clara de huevo medio montada y por el pan rallado con un poco de azúcar moreno y se fríen en aceite bien caliente. Se sacan a una fuente con papel de cocina. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Comentarios de los miembros:
És del llibre de la Carme Ruscalleda
Ahora mismo la voy a hacer!!! se ve muy facil!