Petitchef

Cucharas comestibles

Aperitivo
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.2 (0.24€/porción)

Preparación

  • Dibujar y recortar en un papel de horno la forma de la cuchara.Estirar la masa brisa, colocar la plantilla anterior y con un cuchillo afilado recortar la forma de cuchara en la masa.
  • Si tenemos cucharas de aperitivos, untarlas con un poco aceite y colocar las cucharas recortadas.
  • En caso de que no tengamos las cucharas, formamos un cilindro con papel de aluminio y apoyamos el mango de la cuchara para que al cocerlas tengan la forma.
  • Cocer en el horno 12 min.a 180º, ir vigilando que no se quemen, dejar enfriar y ya están listas para rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto