-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Empanada de espinacas
-
Empanada de espinacas
Empanada de espinacas
Una tortada deliciosa que hasta prepara a usted.
Preparación
-
Primero sacamos del congelador el hojaldre y las espinacas para que se vayan descongelando un poco.
-
En una cazuela con agua cocemos las espinacas. Despues las escurrimos bien y las salteamos en una sarten con sal y pimienta, tambien podeis echar ajo.
-
Vais añadiendo a la sarten los piñones y las salchichas cortadas en trozitos pequeños y lo dejais unos minutos.
-
Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos la mezcla encima, por encima añadimos un poco de queso.
-
Lo tapamos con el resto de la masa y la pintamos con huevo y al horno. Ponemos el horno a 220º y dejamos la empanada unos 10 o 15 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas