Espuma de champagne

Ingredientes
4
Decoración :
Costo estimado: 8.24Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
- Hervir 750 cl de champagne junto con el azúcar.
Disolver la gelatina en agua fría y agregarla luego a la mezcla anterior. - Colocar la mezcla en un bowl y disponer el mismo sobre abundante hielo. Dejar enfríar. Agregar el restante champagne y llevar a la heladera hasta que coagule.
- Distribuir la fruta en el fondo de las copas y completarlas luego con la gelatina.
Presentar decorado con frutos rojos. - Espuma de Champagne más que un cocktail, es un postre a base de champagne realmente sabroso e ideal para terminar una comida de manera especial.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 75.6g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 62.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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