Espuma de queso de cabra, mascarpone y confitura de tomate
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.2Euros€ (2.2€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Ensalada con queso de cabra
-
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
-
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos. En un procesador de alimentos mezclamos el resto de ingredientes excepto la confitura de tomate.
- Agregamos a la mezcla la clara a punto de nieve y mezclamos suavemente. Rellenamos en copas y decoramos con una cobertura de confitura de tomate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!