Gelatina de café y leche

Una receta rápida y sencilla.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.51€/porción)
También te puede gustar
-
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
-
Galleta xxl de avellana y chocolate con leche y praliné
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Leche frita de la manera tradicional
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos las hojas de gelatina en agua tibia para que se vayan hidratando y preparamos café (2 tazas), por un lado, y leche caliente (1 taza) por otro.
- Ponemos azúcar a nuestro gusto tanto en el café como en la leche y, a continucación, disolvemos 2 hojas de gelatina en el café y las otras 2 en la leche.
- En dos basos anchos, ponemos primero el café e introducimos en la nevera. Una vez que la gelatina del café coja cuerpo, ponemos la leche e introducimos de nuevo en la nevera para que la leche también se convierta en gelatina.
- Decoramos con una chocolatina y en un abrir y cerrar de ojos tenemos un postre muy fresco y perfecto para los muy "cafeteros".
- También podemos añadir unas gotitas de nuestro licor favorito, o bien incorporar un poquito de leche condensada que nos proporcionará una gelatina de café con leche deliciosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: