Gelatina de leche merengada

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
- Colocamos las hojas de gelatina troceadas en un plato con agua y las dejamos a remojo hasta que se ablanden.
- En una cazuela colocamos la leche, con el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. La dejamos un rato hasta que hierva y la leche coja el sabor.
- Una vez la leche esté lista retiramos la corteza y palo de canela. Añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que se disuelva completamente. Echamos la gelatina en el recipiente y dejamos enfriar unas horas.
- Para desmoldar, introducimos en molde en un poco de agua caliente y al darle la vuelta, sale sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 20.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!