Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera
vota ahora
Ahí tienes un nuevo ingreso apetitoso que debe faltarse.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una pasta sin grumos. Limpiar las flores, secarlas con cuidado y rebozar.
- Freír en aceite bien caliente, depositarlas en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante, y rebozar con azúcar glas.
- Son deliciosas. El rebozado tiene un sabor muy delicado, lo que sobró lo usé al día siguiente para hacer unos buñuelos de pera y el resultado fue también fantástico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!