Herraduras hojaldradas de chocolate
Un ingreso apetitoso ideal para probarlo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.81€/porción)
También te puede gustar
-
Peras hojaldradas con nutella
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se corta la lámina de hojaldre, con un cortapastas, en cuadrados.
- En el centro de cada cuadrado se pone nocilla al gusto y se tapa con los dos lados del cuadrado presionando un poco las puntas para que no se salga la nocilla, quedado un rectángulo de un par de dedos de ancho.
- Se le hacen pequeños cortes con una tijera y se le dá forma de herradura, dejando los cortes por el exterior.
- Se espolvorea con azúcar. Y en horno precalentado a 200 grados, se hornean durante 20 minutos ó hasta que esté doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 847Kcal
- Carbohidratos: 77.2g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!