Licor de cerezas

Ingredientes
4
Costo estimado: 15.13Euros€ (3.78€/porción)
También te puede gustar
-
Smoothie de fresas y cerezas
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
-
Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso
Preparación
- En un bote de cristal amplio que tenga tapa, poner las cerezas troceadas por la mitad y el azúcar por espacio de una hora y remover de vez en cuando.
- Añadir el ron y remover bien para que el azúcar se vaya disolviendo. Dejar macerar durante 7 días dentro del frigórifico, tapado, de vez en cuando remover.
- Pasado este tiempo filtrar el licor y embotellar, y ya esta listo para disfrutarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
- Carbohidratos: 111.1g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 108.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!