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Licor de Naranja

El licor de naranja es muy usado en la coctelería. Esta receta de licor de naranja casero puede sustituir y reemplazar el triple sec o el curaçao; si bien no es lo mismo, nos puede salvar de un apuro en caso de no tener estos licores a mano.

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 19.33 (19.33€/porción)

Preparación

  • Se saca las cáscaras de la naranja, quitando la mayor parte posible de lo blanco de la cáscara; se colocan las cáscaras en un bollón con el alcohol y se deja reposar 7 días.
  • A los 7 días, se hace una goma, dejando hervir el agua con el azúcar por 10 min apróximadamente y se deja enfriar.
  • Una vez que esta goma está fria, se mezcla con el alcohol ya filtrado y se embotella.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Teresa, 23/12/2021

Sencilla y buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo.

V123456789, 13/02/2014

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/01/2014

Simplemente deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/06/2014

La voy hacer gracias

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Un licor excelente hoy mismo estoy elaborando uno, tengo la naranja en maceración con vodka ya lo hice con limón y me quedo un limonchelo de lujo.

(0) (0) Abuso
20/06/2013

Cabe recalcar que tipo de alcohol se usa,,,por lo general, se usa el de 96ºGL, pero no siempre se cuenta con este alcohol. y solo el de uso medicinal que a veces no llega a los 70ºGL

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Recivir menu del dia gracias

(0) (0) Abuso
12/08/2012

La hice y me salio delicioso

(0) (0) Abuso
02/05/2012

Me parece una receta sencilla, muy casera al alcance de todos, y muy bien explicada, muchas gracias.

(0) (0) Abuso

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