Una vez tengamos la crema pastelera hecha procederemos a montar el milfy. Cogeremos las masas de hojaldre (os consejo la del DIA que es muy barata y buena) y la estiraremos aproximadamente como la bandeja de horno.
Estiraremos tres capas. Calentaremos cada una, unos 5 min. a 200ºC. (Debéis pinchar la masa para que no se hinche). Montaremos el milfy, pondremos una capa de hojaldre y encima untaremos una capa de crema pastelera.
Taparemos con otra masa, y haremos una nueva capa de crema pastelera. Volveremos a tapar. Cocinaremos el chocolate blanco al baño maría con medio vaso de leche. Dejaremos enfriar un poco y esparciremos sobre el hojaldre.
Calentaremos el chocolate negro al baño maría con medio vaso de leche, y lo pondremos en una manga pastelera. Sobre la capa de chocolate blanco, cuadricularemos con el chocolate negro.
Con un cuchillo haremos una marca entre línea y línea vertical. Dejaremos enfriar y ya lo podremos cortar en rectángulos.