-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con miel
-
Queso de cabra
-
Montaña de queso de cabra con miel y sésamo
Montaña de queso de cabra con miel y sésamo
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
-
Se escacha y mezcla el queso de rulo de cabra, hecho trocitos o láminas, con el queso Philadelphia hasta obtener una masa homogénea y suave.
-
Se pone en un cuenco y se deja enfríar en la nevera al menos medio día.
-
A la hora de servirlo, se cubre con un generoso chorretón de miel de romero y se espolvorean semillas de sésamo tostadas por encima.
-
Se sirve con rebanaditas de pan tostado o canapés para untar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 44Kcal
-
Carbohidratos: 0.8g
-
Grasa total: 3.5g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 1.2g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas