Montaña de queso de cabra con miel y sésamo

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se escacha y mezcla el queso de rulo de cabra, hecho trocitos o láminas, con el queso Philadelphia hasta obtener una masa homogénea y suave.
- Se pone en un cuenco y se deja enfríar en la nevera al menos medio día.
- A la hora de servirlo, se cubre con un generoso chorretón de miel de romero y se espolvorean semillas de sésamo tostadas por encima.
- Se sirve con rebanaditas de pan tostado o canapés para untar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!