Morro a la gabardina
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.06Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Primero es preciso blanquear el morro, una breve cocción, para dejarlo limpio y preparado para otra cocción más larga.
- Posteriormente lo cocemos, troceado en pedazos de bocado, en agua con sal y unas hojas de laurel durante unos 25 minutos en olla rápida.
- Secamos para el rebozado.
- El secreto del rebozado en gabardina está en separar las yemas de las claras.
- Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos, con cuidado para que no bajen, con la masa hecha de harina, las yemas, cerveza, sal y la levadura.
- Rebozamos los trozos de morro en la masa que hemos hecho y los freímos en abundante aceite caliente.
- Lo sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina para comer bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!