Naranjas caramelizadas. paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.52Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en un cazo agua con bastante azúcar. Lavamos muy bien las naranjas y cortamos en rodajas.
- Introducimos las naranjas en el agua con azúcar, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos a fuego medio. Hasta que el agua desaparezca...
- Sacamos las rodajas de naranja y ponemos sobre papel de horno para que se enfríen.
- Listas para utilizar en nuestro Roscón. Por cierto el almíbar que queda en el cazo, no lo tiréis! Podéis guardarlo y usarlo para dar brillo a cualquier pastel o dulce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: