Nubes (thermomix)
¡Una belleza incomparable al gusto!
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.09€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Vierte en el vaso 2 sobres de gelatina neutra en polvo,200 gr.de agua y 300gr.
- De azucar.programa 5min. 100º vel.2 incorpora la gelatina de sabores 1 sobre mas una cucharadita(100gr.) y mezcla 10 segundos,velocidad 4 y luego programas 5 minutos 100º velocidad 2.
- Dejar enfriar en el mismo vaso y cuando este fria programa 6 minutos velocidad 5 y ½ ,vierte la mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado con film transparente y deja reposar 12 horas temperatura ambiente,luego cortalo y rebozalo en azucar si es glass mejor.
- Primero quedar asi echar en la fuente azucar o que sea un sitio que e pueda desmoldar bien ya que se pega mucho .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!