Petitchef

Orejitas de Abad

Aperitivo
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol pondremos los huevos, el aguardiente, el azúcar, la canela molida, la ralladura del limón, el aceite de oliva y el ajonjolí. Remover con la ayuda de un tenedor.
  • Incorporar el harina poco a poco hasta conseguir una masa uniforme que se pueda estirar con el rodillo.

    Poner un poco de aceite en la encimera y estirar la masa en forma rectangular y fina.
  • Cortaremos unas tiras y las enrollaremos en forma de lazo

    Freír en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar a una temperatura media, para que vaya friendo hasta dorarse sin que se quemen.
  • Poner a escurrir en papel absorbente de cocina.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto