Petitchef

Palitos salados fritos

Cuando era pequeña me compraba palitos salados en el recreo, un recreo del cole sin los palitos salados, no lo podía concebir. Así que recordando a mi niñez, hice estos palitos salados, esta es mi formula secreta ya les cuento!!

Aperitivo
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Palitos salados fritos
    Procesamos los ingredientes. Trabajamos la masa para que no queden grumos. La masa la tenemos que trabajar bastante, y dejarla reposar 30 minutos tapada.
  • Paso 2 - Palitos salados fritos
    Luego, estiramos con la ayuda de un rodillo y espolvoreamos con sal fina de mesa (no abusen). Aplastamos un poquito para que la sal se quede pegada.
  • Paso 3 - Palitos salados fritos
    Yo hice uso de la máquina de cortar pasta; pero ustedes si no tienen, pueden cortar las tiras a cuchillo, depende del grosor que quieran darle.
  • Paso 4 - Palitos salados fritos
    Cortamos trocitos.
  • Paso 5 - Palitos salados fritos
    Y freímos en aceite caliente.
    Es mejor hacer de a tandas; es decir, poco a poco, y dejar la masa tapada hasta estirarla y cortarla.
  • Paso 6 - Palitos salados fritos
    Ven que sequitos quedan? Crujientes y saladitos.


Fotos

Palitos salados fritos
Palitos salados fritos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

12/08/2020

Está receta no sirve. La seguí al pie de la letra y la cantidad de grasa que lleva hace que los palitos se desbaraten en el aceite.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Veronica, 17/07/2020

Acabo de hacer esta receta... Dudaba y con razón esto es horrible la cantidad de grasa q lleva y después freír queda incomible. El palito se hace sin grasa... Yo lo sabía pero decidí probar esto y es un desperdicio de ingredientes. Busquen otras recetas que van sin grasa yo los hacía así y salen bien. Bueno desperdicie tiempo huevos harina y grasa en esto y no lo vamos a comer

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
27/04/2022

Muchas gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
nelly lagerwij, 11/12/2018

Me encantan

(0) (0) Abuso
09/12/2018

Me encantan

(0) (0) Abuso
Carla Steimberg, 22/11/2017

Excelente ahora sí comprendo todo lo que dice, probaré en breve ésta receta

(0) (0) Abuso
29/12/2016

No se entendió las instrucciones

(0) (0) Abuso
09/08/2015

Mala traducción

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Rico rico

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Muy mala redacción, no se entiende nada

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto