Cuando era pequeña me compraba palitos salados en el recreo, un recreo del cole sin los palitos salados, no lo podía concebir. Así que recordando a mi niñez, hice estos palitos salados, esta es mi formula secreta ya les cuento!!
Procesamos los ingredientes. Trabajamos la masa para que no queden grumos. La masa la tenemos que trabajar bastante, y dejarla reposar 30 minutos tapada.
Luego, estiramos con la ayuda de un rodillo y espolvoreamos con sal fina de mesa (no abusen). Aplastamos un poquito para que la sal se quede pegada.
Yo hice uso de la máquina de cortar pasta; pero ustedes si no tienen, pueden cortar las tiras a cuchillo, depende del grosor que quieran darle.
Cortamos trocitos.
Y freímos en aceite caliente. Es mejor hacer de a tandas; es decir, poco a poco, y dejar la masa tapada hasta estirarla y cortarla.
Acabo de hacer esta receta... Dudaba y con razón esto es horrible la cantidad de grasa q lleva y después freír queda incomible. El palito se hace sin grasa... Yo lo sabía pero decidí probar esto y es un desperdicio de ingredientes. Busquen otras recetas que van sin grasa yo los hacía así y salen bien. Bueno desperdicie tiempo huevos harina y grasa en esto y no lo vamos a comer
Comentarios de los miembros (28):
Está receta no sirve. La seguí al pie de la letra y la cantidad de grasa que lleva hace que los palitos se desbaraten en el aceite.
Acabo de hacer esta receta... Dudaba y con razón esto es horrible la cantidad de grasa q lleva y después freír queda incomible. El palito se hace sin grasa... Yo lo sabía pero decidí probar esto y es un desperdicio de ingredientes. Busquen otras recetas que van sin grasa yo los hacía así y salen bien. Bueno desperdicie tiempo huevos harina y grasa en esto y no lo vamos a comer
Muchas gracias por la receta.
Me encantan
Me encantan
Excelente ahora sí comprendo todo lo que dice, probaré en breve ésta receta
No se entendió las instrucciones
Mala traducción
Rico rico
Muy mala redacción, no se entiende nada