Palmito y aguacate
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
-
Hummus de aguacate
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Envolver en papel de aluminio el palmito fresco y asar en el horno durante 25 minutos. Retire del horno, corte en trocitos y reserve.
- Mousse de Aguacate
En una olla caliente la crema de leche y agregue la gelatina sin sabor, mezclando con un batidor de alambre.
Corte al medio los aguacates, quite la semilla y retire la pulpa. - Coloque en un procesador junto al jugo de limón, procese y agregue el cilantro vuelva a procesar.
Agregue la crema con la gelatina, sal y procese hasta lograr una mezcla homogénea. - En un molde coloque la mezcla, cubra con papel film y lleve a la nevera por 2 horas.
Coloque los Palmitos sobre la Mousse de Aguacate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!