Cortamos la patata con un saca-corazones de piña, vaciamos la patata con un saca-bolas inferior al diámetro de la patata, sumergimos y confitamos en el aceite a una temperatura de 60ºC durante una hora, escurrimos del aceite.
Para la salsa de tomate, salteamos el diente de ajo y la cebolla, incorporamos el tomate cortado, de forma indiferente, lo dejamos cocer durante 3 horas a fuego lento, cayena y pasamos por un pasa-purés, lo ponemos a punto de sal y pimienta negra, introducimos en un biberón.
Por otro lado emulsionamos la yema de huevo triturando el diente de ajo previamente escaldado y montamos con aceite de manera tradicional.Colocamos la patata en la parte inferior introducimos la salsa de tomate picante, en la parte superior el all-i-oli que gratinaremos en una salamandra.
Bueno, la redacción es penosa pero se entiende. Los tiempos de preparación no cuadran, si pone arriba que el tiempo total de preparación es 1 hora, y despues tenemos que emplear 3 horas para la salsa algo está mal.
Comentarios de los miembros:
Multitud de errores de redacción en la receta que la hacen muy complicada de seguir. Por favor, revisad antes de publicar, que no cuesta tanto.
Las papas bravas verdaderas no llevan tomate?? Vaya invento!!.,!!
Bueno, la redacción es penosa pero se entiende. Los tiempos de preparación no cuadran, si pone arriba que el tiempo total de preparación es 1 hora, y despues tenemos que emplear 3 horas para la salsa algo está mal.
La receta genial. Lastima que las explicaciones sean demasiado complicadas y enrevesadas, no hay quien las entienda.
Muy bueno con lo que me usta la salsa gracias
A mi me ha gustado, la receta y no veo q este muy mal la redacción
Unos ejercicios de redacción no vendrían mal.
Tiene que estar buenisssimo