Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
Depositar los potes sobre la placa del horno fria. Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.
Comentarios de los miembros:
Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos
Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.
Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .
Excelente
Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias
ESCELENTE
Excelentes
Una pinta excelente