Pimientos asados en conserva
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
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Preparación
- Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
- Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
- En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
- Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
- Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
- Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Maite,
20/10/2020
Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos
yo cociné esta receta
ESTHER MOLLON PONS,
20/10/2020
Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.
yo cociné esta receta
miriam,
12/04/2021
Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .