Petitchef

Pimientos asados en conserva

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
  • Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
  • En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
  • Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
  • Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
  • Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
    Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pimientos asados en conserva
Pimientos asados en conserva - foto 2
Pimientos asados en conserva - foto 3
Pimientos asados en conserva - foto 4
Pimientos asados en conserva - foto 5
Pimientos asados en conserva - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maite, 20/10/2020

Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ESTHER MOLLON PONS, 20/10/2020

Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miriam, 12/04/2021

Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias

(0) (0) Abuso
01/02/2014

ESCELENTE

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Una pinta excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto