Pondremos el aceite de girasol y el orégano fresco en un turmix.
Una vez triturado todo lo pasaremos a un cazo y dejaremos infusionar unas 2 horas a 45ºC al lado de una fuente de calor.
Escaldar bien el oregano deshojado, refrescarlo bien en agua y hielo con sal, y triturar en la thermomix y colar por colador fino.Rallar el queso con un rallador microplane, con trazos largos, hasta conseguir un queso fino y largo.
Limpiar con un pincel las hojas de philo para retirar el exceso de harina.Pintaremos la hoja de pasta philo por ambas caras con aceite de orégano y rallaremos con el rallador americano el queso Boffard.
Cortaremos la pasta philo, primero a lo largo unos 15 cm. y luego haremos barritas de 1 cm. que doblaremos sobre sí mismas.
Pondremos las barritas de philo en un silpat y espolvorearemos con fideos del queso rallado. Cocer al horno a 160ºC durante 6 ó 7 minutos.
Poner los palos de la piruleta en un vaso dando altura a este snack.