Postre rosa

vota ahora
Postre rosa
Aperitivo
Fácil
20 min
1079 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Combine la leche con la maizena y el azúcar. Lleve al fuego y cocine, revolviendo continuamente hasta que espese. Retire y deje reposar. Añada las yemas, vuelva a fuego medio, cocine revolviendo hasta que espese de nuevo.
  • Vierta la preparación en una bandeja poco profunda o una refractaria rectangular y deje enfriar. A las claras de huevo incorpore el cernido de la guayaba. Remoje la gelatina con las dos cucharadas de agua y luego disuélvala, poniéndola al fuego en un recipiente pequeño junto con el agua caliente.
  • Cuando haya disuelto totalmente deje enfriar un poco y mézclela a las claras, asegurándose de que quede bien revuelta. Finalmente vierta esta preparación sobre la anterior. Enfríe y sirva cortada en cuadritos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1079Kcal
  • Carbohidratos: 174.1g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 147g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (955g)
Sin gluten
RRecetasColombia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: