-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con azúcar
-
Azúcar con canela
-
Recetas con limón
-
Rabón de avilés
Rabón De Avilés
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.9Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
-
Cocer la leche con las cáscara de limón y la rama de canela. Mientras mezclar el azúcar y la maicena.
-
Retirar la corteza y la canela, verter sobre la mezcla, remover y disolver bien.
-
Poner de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que empiece a cuajar, apagar y dejar cuajar del todo.
-
Poner en una fuente o bien en cuencos individuales y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 239Kcal
-
Carbohidratos: 47g
-
Grasa total: 0g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.1g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 44.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas