Samosas de queso de cabra y miel

Aperitivo
4 porciones
Fácil
38 min
299 Kcal

Si te gustan las asociaciones de sabores dulce/salado, te va a encantar nuestra mezcla de miel y queso de cabra! Hoy, proponemos integrar estos sabores en crujientes samosas :) Una receta ultra fácil que puedes ofrecer a tus invitados para tomar un aperitivo. Y para aromatizar un poco más esta preparación, no dudes en añadir tomillo o cualquier tipo de hierba o especia. Sigue nuestro paso a paso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.66 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 1En un bol mezcla el queso de cabra en crema + miel + tomillo.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 2Superpón las hojas de brick y corta por la mitad.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 3Coge una mitad y pliega el borde redondeado hacia dentro. Pon una cucharada de la mezcla de queso en un extremo.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 4Pliega las samosas envolviendo el queso con la masa para que no se salga, formando un triángulo. Sigue plegando hasta que se termine la masa, y antes de cerrar, pintar con huevo para pegar el extremo.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 5Pon las samosas en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Esparce un poco de aceite de oliva por encima de cada una.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 6Hornear 8 minutos a 200°C.
  • Samosas de queso de cabra y miel - Preparación paso 7Y listo!

Consejos y trucos

Tomillo: no es obligatorio para la receta, puedes reemplazarlo por otra hierba o simplemente no poner nada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Queso de cabra en crema dónde lo comprassñ?

Hola David, según el país desde el que nos escribas te resultará más fácil encontrar este queso en crema. En España lo sueles encontrar en los supermercados. Puedes optar por queso de cabra en rulo y si no lo encuentras optar por algún otro queso crema como el philadelphia. No quedará el mismo sabor pero también estará riquísimo! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cesar_l2018_1

Muy buena

abuso

ester

Tienen buena pinta

abuso