-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con pimiento
-
San jacobos con pimientos
SAN JACOBOS CON PIMIENTOS
Preparación
-
Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
-
Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
-
Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
-
Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
-
Los freímos en abundante aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 311Kcal
-
Carbohidratos: 38.5g
-
Grasa total: 5.1g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 25.2g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas