Petitchef

SAN JACOBOS CON PIMIENTOS

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
311 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
  • Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
  • Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
  • Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
  • Los freímos en abundante aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (271g)


L LAS RECETAS DE MARIANT

Preguntas:






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