Saquitos rellenos de queso brie y frutas

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.1Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En cada oblea vamos poniendo el relleno. Una capa de queso brie en trocitos pequeños, encima ponemos otra capa de fruta cortada fina.
- Cubrimos con otra capa de queso y cerramos como si fueran unos saquitos. Procuramos cerrarlos irregularmente, que no queden perfectos.
- Los disponemos sobre una bandeja de horno con silpat o papel sulfurizado. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos..
- Enfriamos y servimos espolvoreados con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 27.3g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: