Petitchef

Tempura con Santa Rita

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.93 (0.49€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos la verdura. Salamos la berenjena y la dejamos reposar un rato para que suelte el amargor.
  • Ponemos en un recipiente el agua fría y vamos añadiendo cucharadas de harina hasta obtener el espesor deseado, removiendo con unas varillas.

    Decir que pensaba que se harían grumos, pero quedar gratamente sorprendida al ver que de eso nada, en un momento estaba perfecta para ser usada.
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite, pasamos las verduras por la tempura y las vamos friendo.

    Colocamos sobre papel absorbente para recoger el exceso de aceite.
  • Cortamos la pechuga en tiritas, la salamos y procedemos igual que con las verduras.

    Aunque la harina ya lleva algo de sal añadir un poco más a todo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tempura con Santa Rita
Tempura con Santa Rita - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto