Petitchef

Arroz caldoso con bogavante

5 recetas
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(98 votos), (14) , (344)
Plato Medio 1 hora 527 kcal
Ingredientes: • 1 Bogavante Crudo Grande • 300 gr. de Gambas Peladas • 300 gr. de Arroz • 2 Litros de Caldo de Pescado • 1 Cebolla • 1 Pimiento Rojo • 2 Tomates...
Receta Arroz con bogavante (caldoso o no)

Arroz con bogavante (caldoso o no)

(76 votos), (7) , (130)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 bogavante 200 g de arroz 1litro de caldo de pescado casero Aceite de oliva Sal 2 cebollas 1 ñora y 1 pimiento choricero 2 ajos 2 tomates 1/2...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(8 votos), (16)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(2 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 1449 kcal
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l...
La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

(2 votos)

El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto