Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o...
Ingredientes: 4 tazas de arroz 200 gr de butifarra negra 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel caldo de ave 6 o 7 almendras tostadas azafrán aceite sal Para la...
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 4 tazas de arroz 1manojo de espárragos medio kilo de buena butifarra medio kilo de rossinyol 4 tomates maduros sin...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Ingredientes: 250 g de arroz 200 g de setas 2 dientes de ajo picados 400 g de tomates pelados sin semillas 4 salchichas de cerdo o butifarra catalana 1/2 vaso...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Ingredientes: 500 g de arroz bomba 3 "butifarras" o longanizas (300 g aprox.) 1 loncha gruesa de beicon curado a la pimienta negra 300 g de cebollas 500 g de...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!