Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 1/2 kilo de bacalao 8 pimientos choriceros (ñoras) 1 yema de huevo cocido 1/2 cucharada de harina 2 dientes de ajo 1 kilo de tomates 1 cebolla 2...
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Ingredientes: Ingredientes: 1/2 bacalada cortada en filetes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo (yo le añadí también medio verde) 2 tomates...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao seco, puesto a remojar 72 horas antes 2 cebollas rojas medianas 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 5...
Ingredientes: 800 g de bacalao 3 dientes de ajo 1 gran cebolla 2 tomates para freír 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 2 rebanadas de pan frito 2...
Ingredientes: 8 trozos de bacalao en lomos 8 Pimientos Choriceros 3 Cebollas hermosas 2 dientes de Ajo Un pimiento morron asado Perejil 1 manojo de trigueros 50...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 6 buenos trozos de un buen Bacalao 150ml de Aceite de Oliva 50 g de Manteca de Cerdo 75 g de Jamón serrano en un trozo 100 g de Tocino de Jamón 8...