Ingredientes: 1 kg de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 2 pimientos secos aceite de oliva virgen extra Para la salsa de tomate: 4 tomates maduros 1 cebolla 1...
Ingredientes: una coliflor 200 gr de bacalado desalado una cabeza de ajos una guindilla 2 cucharadas de ñora picada aceite de oliva virgen extra sal pimienta
Ingredientes: 8 trozos de lomo de bacalao 4 patatas 1 tacita de aceite de oliva Sal Para el ajoaceite: 4 dientes de ajo 1 patata cocida y pelada 3 yemas de huevo...
Ingredientes: 2 berenjenas grandes o 3 normales 400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior 1 cucharada de pimiento choricero 3 pimientos de...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Ingredientes: 2 tajadas de bacalao 1 pimiento morrón 2 pimientos verdes 1 cebolla 1 patata 4 dientes de ajo 200 ml de salsa de tomate 3 cucharadas de pulpa de...
Ingredientes: Una patata hervida de un tamaño superior a un huevo, aproximadamente 100 g Un huevo crudo Dos o tres dientes de ajo al gusto del consumidor 100 g...
Ingredientes: 1 kg. de ventresca de bacalao en salazón 1 cebolla grande, 1 pimiento verde , 5 dientes de ajo, 8 tomates maduros, guindilla roja seca, 4 pimientos...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 2 berenjenas (grandes) Sal Harina Aceite (para freir las berenjenas) 400 gr. de migas de bacalao (puestas en remojo la noche anterior) 1 cucharada...