Petitchef

Bacalao dorado

6 recetas
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás

Bacalao dorado o bacalhau à brás

(10 votos), (5) , (308)
Plato Fácil 55 min 326 kcal
Ingredientes: 500 gr de bacalao desalado y sin espinas 5 huevos sal pimienta perejil fresco aceite de oliva 2 cebollas medianas (cortadas en juliana, tiras...
Receta Bacalao dorado

Bacalao dorado

(98 votos), (17) , (436)
Plato Fácil 50 min 170 kcal
Ingredientes: 1 lomo de bacalao. (Podeis comprar cualquier tipo de bacalao desmigado que venden en cualquier establecimiento. Yo uso unos lomos de bacalao...
Receta Bacalao dorado (bacalhau dourado)

Bacalao dorado (bacalhau dourado)

(36 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 1 hora 240 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao salado 2 cebollas 500 g de patatas 6 huevos Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Bacalao à brás o bacalao dorado

Bacalao "à brás" o bacalao dorado

(3 votos), (10)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado y desalado 1 bolsita de patatas fritas paja de 200 g aproximadamente 1 vaso de leche 1 cebolla picada 1 diente de ajo...
Receta Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)

Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)

(2 votos), (57)
Entrante Fácil 30 min 132 kcal
Ingredientes: 300 gr de migas de bacalao desalado. 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 4 huevos grandes.
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(41 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Bacalao dorado

Bacalao dorado

Plato Fácil 35 min 707 kcal
Ingredientes: 250 g de bacalao 4 huevos 1 puerro o cebolla patatas paja sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto